校领导检查指导开学准备工作

发布时间:2020-08-27浏览次数:1450

为进一步做好校园疫情防控与学校开学前准备工作,及时解决存在问题,确保学生进校各项工作落实落细,有序开展。8月27日下午,校党委常委、副校长程刚一行深入一线全面检查指导开学准备工作。

程刚重点检查了龙湖东校区西大门学生入校核验区、学生食堂、学生公寓等地,认真听取汇报,详细了解工作准备情况,提出具体工作要求。在西大门学生入校核验区,程刚仔细检查了每个疫情防控点和学生入校流程安排情况,他强调要严格落实学校疫情防控相关要求和工作部署,确保“入校第一关”安全有序;在学生食堂,程刚详细检查排队领餐、就餐座位、洗手消毒点等布置情况,强调要严格落实管理责任,为学生提供安全健康的就餐环境;在宿舍区,程刚仔细查看卫生情况,强调要坚持以学生为本,继续做好常态化疫情防控工作,将维护校园安全的责任扛在肩上,进一步完善细节,把各项准备工作落实到位,确保新学期各项工作平稳有序开展。

校党政办公室(发展规划处)、党委宣传部、学生处、研究生院、保卫处、后勤管理服务中心、校医院等职能部门相关负责人陪同检查。


撰稿:党委宣传部 华原原;摄影:党委宣传部 丁雯雯;审核:党委宣传部 金再华)


返回原图
/