校领导走访慰问抗战老战士老同志

发布时间:2020-09-04浏览次数:10

9月3日中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,校党委常委、副校长张跃军代表学校党委看望慰问我校健在的抗日战争时期的老战士老同志李松才、陈效英,并向他们致以节日的问候。离退休工作处负责同志陪同慰问。

张跃军来到老同志家中,仔细询问他们的生活起居、身体健康等情况,代表学校党委向革命前辈致以崇高敬意。张跃军指出,抗战时期的老战士老同志从战争中走来,历经血与火的考验,为夺取抗战胜利、争取民族独立和人民解放作出了重要历史贡献,彰显了崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神。党和人民永远不会忘记抗战老战士老同志的历史功绩!张跃军表示学校将落实好各项政策,让老一辈革命者安享晚年、颐养天年。

李松才、陈效英感谢学校多年来一直给予的关心关爱祝愿学校越办越好

(撰稿:离退休工作处 陈明锋;摄影:党委宣传部 冯国涛;审核:离退休工作处 李如林)


返回原图
/